X-Style Support

X-Style Supportdokumente

Vorschaubild X-Style

X-Style ist eine Stilfamilie aus vier Farbvarianten - zwei helle und zwei dunkle, jeweils einmal mit grüner und einmal mit blauer Akzentfarbe. In diesem Stil wurde auf großen Bildschirmen die Darstellung der Beiträge überarbeitet, um ein individuelles Erscheinungsbild zu erreichen.

Auf dieser Seite findest du eine Auflistung aller bisher im Zusammenhang mit dem X-Style verfügbaren Artikel (und Videos).

Übersicht

• Hintergrundbilder tauschen

Das Tauschen der Hintergrundbilder wurde mit Version 4.1 vereinfacht - eine kleine Anleitung zeigt wie das Anpassen zum Kinderspiel wird.

• aktuell
    • Version 4.1
  • Benutzerleiste fixieren

Du möchtest die Benutzerleiste im X-Style am Bildschirmrand fixieren? Hier liest du wie das umgesetzt werden kann.

• veraltet
    • Version 2.0 - 2.1
  • Templategruppen reduzieren (X-Style, WBB 3.1)

Diese Videoanleitung zeigt am Beispiel des X-Style wie man im WBB 3.1 Templategruppen reduzieren kann.

• veraltet
    • Version 1.1